Site icon Catherine McMullen for Clackamas County Clerk

选民小册子即将寄达

2022年10月11日

俄勒冈州西林市——与俄勒冈州州务卿合作,克拉克默斯法院书记官将负责确保所有家庭收到一份选民小册子,其中将给出候选人的声明以及支持或反对选票中措施的论据。本周,选民应该会收到邮寄送达的选民小册子,并有机会在选票到达之前审查他们要投给的候选人和措施。 

关于11月8日的大选,您的县级本地选民小册子包括本地措施办法和办公室信息,都已写您的州选民小册子中。如果您还没有收到选民小册子,可以到位于以下地点的县法院书官员办公室领取:1710 Red Soils Ct., Suite 100 Oregon City, OR 97045 或通过拨打 503-655-8510 要求邮寄给您。非英语母语的选民首次更容易获得投票信息。由于3021号法案的通过,州和县选民小册子的特定部分将以选民所在州和县的首要语言撰写。  

克拉克默斯县居民、选举官员和克拉克默斯县书记候选人凯瑟琳·麦克马伦强调了选民能够获得选民手册的重要性。 

“选民小册子 “是您了解候选人和措施的指南。选民小册子的声明是由候选人撰写的,提供了有关其价值观和资格的重要信息。我鼓励选民们花时间阅读他们的选项,并研究他们可能提出的任何问题,以便他们能够在投票中做出明智的选择。 

我特别高兴地看到第3021号法案的实施,这样所有符合条件的选民都能通过翻译而获得投票资源。作为一名自2016年以来在县一级带头为选民提供语言服务工作的选举管理员,到现在拥有所有选民都可使用的资源,对我来说是很有意义的。选民们还可以在我们的网站上获得多语种选票和我的竞选信息ClackamasVoice.org” 

麦克马伦还表示,她可以帮助回答克拉克默斯选民任何关于如何在选民小册子中寻找信息的问题。选民登记截止日期是10月18日(星期二),选民们应在oregonvotes.gov网址上查询,以确保他们是在当前地址登记投票的。 

你可以通过多种语言与麦克马伦联系,并了解更多关于她的竞选活动: ClackamasVoice.org

Exit mobile version