Site icon Catherine McMullen for Clackamas County Clerk

凯瑟琳·麦克马伦在克拉克默斯县法院书记官竞选中获胜 

2022年11月9日

凯瑟琳·麦克马伦在克拉克默斯县法院书记官竞选中获胜 

俄勒冈州西林市——昨晚大选的初步结果出来了,在击败现任的雪莉·霍尔之后,凯瑟琳·麦克马伦将成为克拉克默斯县最新的书记官。 

晚上8点多,初步选举结果出来后,麦克马伦与支持者和志愿者一起庆祝。“我们的人民力量运动一直在努力工作,为我们的县法院书记官办公室制定必要的变革,这令人难以置信。你们的支持将使我能够为我们县带来及时、准确和透明的选举,我对我们的胜利感到既谦卑又兴奋。衷心感谢选民、我的家人、工作人员和志愿者对我们的地方选举和地方政府的投入——我已经准备好在1月份上任了。”

在一年多的竞选活动中,凯瑟琳·麦克马伦在竞选县法院书记官期间,花了数百个小时与选民交谈,参加各种活动,并听取整个克拉克默斯县不同社区的意见。

她表示,她为克拉克默斯县所有居民和选民服务的承诺比以往任何时候都要强烈。“我的办公室是无党派的,它将是一个所有选民和居民都能平等获得优质服务和安全选举的空间。如果您有任何问题或想了解更多关于书记官的工作;从选举到记录管理,从不动产到婚姻;我都在这里倾听和服务。”

可以通过ClackamasVoice.org联系凯瑟琳·麦克马伦。

Exit mobile version